Petitchef

Lubina a la naranja

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocamos la lubina en una bandeja abierta a la espalda. Echamos sal. Hacemos un zumo con la naranja y el limón, lo mezclamos con el caldo de pescado y lo echamos por encima de la lubina. Horno calor arriba y abajo en la posición más baja de la bandeja del horno hasta que tome color por arriba, entonces subimos la bandeja a una posición más alta hasta que se dore y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/03/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto