Petitchef

Lubina a la naranja

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocamos la lubina en una bandeja abierta a la espalda. Echamos sal. Hacemos un zumo con la naranja y el limón, lo mezclamos con el caldo de pescado y lo echamos por encima de la lubina. Horno calor arriba y abajo en la posición más baja de la bandeja del horno hasta que tome color por arriba, entonces subimos la bandeja a una posición más alta hasta que se dore y listo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/03/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lubina al horno y verduras
Lubina al horno y verduras
2 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Lubina al horno con gambas y almendras
Lubina al horno con gambas y almendras
4 porciones
1 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Lubina al horno con patatas y verduras
Lubina al horno con patatas y verduras
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto