Petitchef

Lubina a la naranja

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Una lubina grandecita

1 buena naranja de zumo

Medio limón

1 vasito de caldo de pescado

Preparación

  • Colocamos la lubina en una bandeja abierta a la espalda. Echamos sal. Hacemos un zumo con la naranja y el limón, lo mezclamos con el caldo de pescado y lo echamos por encima de la lubina. Horno calor arriba y abajo en la posición más baja de la bandeja del horno hasta que tome color por arriba, entonces subimos la bandeja a una posición más alta hasta que se dore y listo.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/03/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1h40m
Fácil
4 / 5
Receta Crepes Suzette, crepes de naranja
Crepes Suzette, crepes de naranja
12 porciones
2h15m
Fácil
4.1 / 5
Receta Lubina al horno
Lubina al horno
2 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Lubina al horno y verduras
Lubina al horno y verduras
2 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Lubina en papillote al horno
Lubina en papillote al horno
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto