Petitchef

Lubina a la naranja

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Una lubina grandecita

1 buena naranja de zumo

Medio limón

1 vasito de caldo de pescado

Preparación

  • Colocamos la lubina en una bandeja abierta a la espalda. Echamos sal. Hacemos un zumo con la naranja y el limón, lo mezclamos con el caldo de pescado y lo echamos por encima de la lubina. Horno calor arriba y abajo en la posición más baja de la bandeja del horno hasta que tome color por arriba, entonces subimos la bandeja a una posición más alta hasta que se dore y listo.



Comentarios de los miembros:

29/03/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lubina al horno con patatas y cebolla
Lubina al horno con patatas y cebolla
2 porciones
54 min
Medio
4.3 / 5
Receta Lubina al horno con gambas y almendras
Lubina al horno con gambas y almendras
4 porciones
1h15m
Medio
4 / 5
Receta Lubina en hojaldre rellena de verduras
Lubina en hojaldre rellena de verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.1 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sangria con naranja y limón
Sangria con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1h40m
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto