Pan en 10 minutos sin horno

Pan en 10 minutos SIN HORNO
Acompañamiento
Fácil
15 min
154 Kcal

Muy buenas discapas y discapos hoy os enseño a preparar un pan en 10 minutos. SIN HORNO!!!

Ingredientes

12
Costo estimado: 0.67 (0.06€/porción)

Preparación

  • Pan en 10 minutos SIN HORNO - Preparación paso 1En un recipiente amplio añadimos la sal, la harina que la vamos a tamizar con la ayuda de un colador, así conseguiremos que no se nos formen grumos, añadimos también la levadura química o polvos de hornear, la leche, podéis utilizar la leche que queráis, le ponemos también aceite de girasol y mezclamos todo bien.
    Primero nos podemos ayudar de una cuchara y después lo amasamos con las manos.
    Si vemos que la masa nos ha quedado un poco blanda le añadimos un poco más de harina.
  • Pan en 10 minutos SIN HORNO - Preparación paso 2Cuando ya tenemos una masa compacta y uniforme que no se pegue en las manos la estiramos con la ayuda de un rodillo.
    Dejaremos una masa de un centímetro de grosor aproximadamente.
  • Pan en 10 minutos SIN HORNO - Preparación paso 3Ahora con la ayuda de un corta pastas cortamos unos círculos, si no tienes un corta pastas como este puedes hacerlo perfectamente con un vaso.
    Y con mucho cuidado de que no se nos deformen demasiado los vamos dejando sobre un papel de horno.
  • Pan en 10 minutos SIN HORNO - Preparación paso 4A continuación calentamos una sartén y cuando coja temperatura añadimos los panes, no es necesario añadir ni aceite ni nada.
    Tapamos la sartén y dejamos unos 5 minutos por cada lado a fuego medio.
    Queremos que se doren pero que no se nos quemen.
    Y cuando ya están listos los dejamos en un plato para que se atemperen.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 24.3g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (58g)
Vegetariano
Sin huevo
UUn_Discapa_Entre_Fogones

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos