Quinoa cremosa con espinacas
vota ahora
Ingredientes
1
Opcional :
Costo estimado: 2.48Euros€ (2.48€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cuece la quinoa previamente lavada y escurrida en una cazuela con caldo vegetal hirviendo durante 15 minutos .
- Mezcla en la batidora el resto de ingredientes y bate hasta obtener una mezcla homogénea ( sin grumos ).
- Calienta la mezcla anterior en un cazo a fuego medio y déjala hervir 10-15 minutos .
- Sirve la quinoa cocida y escurrida y mezclada con la crema de espinacas ( cantidad al gusto ) y si los usas espolvoreada con la cúrcuma y la levadura de cerveza en copos .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 490Kcal
- Carbohidratos: 39.5g
- Grasa total: 20.5g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 19.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (938g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta