Petitchef

Quinoa cremosa con espinacas

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
391 Kcal

Ingredientes

1

Opcional :

Costo estimado: 2.51 (2.51€/porción)

Preparación

  • Cuece la quinoa previamente lavada y escurrida en una cazuela con caldo vegetal hirviendo durante 15 minutos .
  • Mezcla en la batidora el resto de ingredientes y bate hasta obtener una mezcla homogénea ( sin grumos ).
  • Calienta la mezcla anterior en un cazo a fuego medio y déjala hervir 10-15 minutos .
  • Sirve la quinoa cocida y escurrida y mezclada con la crema de espinacas ( cantidad al gusto ) y si los usas espolvoreada con la cúrcuma y la levadura de cerveza en copos .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (939g)
Calorías: 391Kcal
  • Carbohidratos: 39.7g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 11.6g
  • Azúcar: 19.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Cómo preparar quinoa Cómo preparar quinoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto