Petitchef

DIP DE ESPINACA

Plato
1 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Saltear las espinacas en la mantequilla, apagar el fuego, incorporar el queso crema (que deberá tener temperatura ambiente).
  • Añadir la mezcla de especias y la crema de cucharada en cucharada hasta obtener la consistencia deseada, finalmente revolver con el queso Parmesano.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Torta pascualina de semana santa



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/03/2013

MUY RICO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Linguine con bacon, ricotta y espinacas
Linguine con bacon, ricotta y espinacas
2 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto