Petitchef

Espinacas con requesón y nueces en cama de tortitas de maíz y soja

Entrante
3 porciones
20 min
10 min
Fácil
312 Kcal
Una manera saludable de comer espinacas acompañando las con las nueces y el requesón, para que cuidemos nuestros niveles de colesterol

Ingredientes

Número de partes: 3
500 gr de espinacas congeladas

1 diente de ajo

150 gr de requesón

70 gr de nueces de California

4 tortitas de maíz y soja

Preparación

  • A la hora, de cocer las espinacas, la mejor manera es hacerlas al vapor, conseguiremos, conserva sus propiedades nutricionales, ya que si las cocinamos en exceso, perderán, sus vitaminas.

    Si por el contrario, decidimos cocerlas, siempre con poca cantidad de agua, que luego podemos utilizar como base para otras recetas, como los purés de verduras.
  • En este caso añadí en un cazo un vaso de agua, antes de que empezara a hervir introduje las espinacas congeladas, cociéndolas durante 5 minutos. Colar y reservar.

    En una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, doramos unos ajos junto con las espinacas bien escurridas y añadimos una pizca de sal.
  • Pasamos a montar el plato:

    Introducimos una tortita de maíz y soja agregamos las espinacas, el requesón y decoramos con las nueces de California y una guinda, es sana, rica y no se tarda nada en hacerla.

    Buen provecho.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (250g)
Calorías: 312Kcal
  • Carbohidratos: 11.6g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
sin glutensin gluten

Fotos

Espinacas con requesón y nueces en cama de tortitas de maíz y soja, foto 1
Espinacas con requesón y nueces en cama de tortitas de maíz y soja, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

04/03/2013

Ligera, poco calórica y sencilla.

(0) (0) Abuso
05/02/2013

Una buena manera de comer espinacas y con el valor agregado de un queso que puede ser ligth y las nueces con fuente de vitaminas importantes para la salud. Un sote

(0) (0) Abuso
04/02/2013

Re facil!!!!!! gracias!!!!!

(0) (0) Abuso
04/02/2013

SE VE DELICIOSO Y SENCILLISIMO DE PREPARAR.

(0) (0) Abuso
03/02/2013

Sabrosa y nutritiva además de buena digestión, gracias

(0) (0) Abuso
03/02/2013

Si le ponemos unas tiritas de pimiento rojo pochadas, van con un sabor esquisito

(0) (0) Abuso
03/02/2013

Buenisima es nutritiva y sana

(0) (0) Abuso
03/02/2013

Me gusta esta receta para q los niños coman verduras

(0) (0) Abuso
03/02/2013

¡sana y saludable !

(0) (0) Abuso
03/02/2013

Excelente receta

(0) (0) Abuso

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