Espinacas con requesón y nueces en cama de tortitas de maíz y soja
Una manera saludable de comer espinacas acompañando las con las nueces y el requesón, para que cuidemos nuestros niveles de colesterol
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.46Euros€ (1.15€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- A la hora, de cocer las espinacas, la mejor manera es hacerlas al vapor, conseguiremos, conserva sus propiedades nutricionales, ya que si las cocinamos en exceso, perderán, sus vitaminas.
Si por el contrario, decidimos cocerlas, siempre con poca cantidad de agua, que luego podemos utilizar como base para otras recetas, como los purés de verduras. - En este caso añadí en un cazo un vaso de agua, antes de que empezara a hervir introduje las espinacas congeladas, cociéndolas durante 5 minutos. Colar y reservar.
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, doramos unos ajos junto con las espinacas bien escurridas y añadimos una pizca de sal. - Pasamos a montar el plato:
Introducimos una tortita de maíz y soja agregamos las espinacas, el requesón y decoramos con las nueces de California y una guinda, es sana, rica y no se tarda nada en hacerla.
Buen provecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 312Kcal
- Carbohidratos: 11.6g
- Grasa total: 21g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 14.1g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
05/02/2013
Una buena manera de comer espinacas y con el valor agregado de un queso que puede ser ligth y las nueces con fuente de vitaminas importantes para la salud. Un sote
03/02/2013
Si le ponemos unas tiritas de pimiento rojo pochadas, van con un sabor esquisito