Petitchef

Coliflor con patatas y guisantes/ aloo gobi aur mater

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
unas cucharadas de aceite girasol

1 cebolla mediana y picadas

2 patatas medianas y en cubos

3/4 de coliflor de tamaño similar a la patata

1/4 cucharadita de cúrcuma molida

1 pizca de guindilla en polvo, o al gusto

1/2 cucharadita de comino en polvo

1-2 tomates según tamaño en trozos

sal

1 pizca de azúcar

2 puñados de guisantes congelados

1/2 cucharadita de garam masala

Preparación

  • En una cacerola amplia con un poco de aceite sofreímos la cebolla a fuego medio-alto hasta que esté algo dorada.
  • Agregamos la patata y la coliflor, removemos.Incorporamos la cúrcuma, la guindilla, el comino, el tomate, la sal y el azúcar.Removemos de nuevo y salteamos de 2 a 3 minutos.
  • Ahora añadimos los guisantes y tapamos la olla, dejándola a fuego medio. Cocemos durante 20 minutos o hasta que la patata esté tierna. Removemos mientras de vez en cuando para evitar que se pegue, probamos de sal.
  • Servimos en cuencos y espolvoreamos con garam masala.Una forma sencilla de comer sano y con un aroma exótico.

Fotos

Coliflor con patatas y guisantes/ Aloo gobi aur mater, foto 1Coliflor con patatas y guisantes/ Aloo gobi aur mater, foto 2Coliflor con patatas y guisantes/ Aloo gobi aur mater, foto 3




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