Petitchef

Coliflor con patatas y guisantes/ aloo gobi aur mater

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
unas cucharadas de aceite girasol

1 cebolla mediana y picadas

2 patatas medianas y en cubos

3/4 de coliflor de tamaño similar a la patata

1/4 cucharadita de cúrcuma molida

1 pizca de guindilla en polvo, o al gusto

1/2 cucharadita de comino en polvo

1-2 tomates según tamaño en trozos

sal

1 pizca de azúcar

2 puñados de guisantes congelados

1/2 cucharadita de garam masala

Preparación

  • En una cacerola amplia con un poco de aceite sofreímos la cebolla a fuego medio-alto hasta que esté algo dorada.
  • Agregamos la patata y la coliflor, removemos.Incorporamos la cúrcuma, la guindilla, el comino, el tomate, la sal y el azúcar.Removemos de nuevo y salteamos de 2 a 3 minutos.
  • Ahora añadimos los guisantes y tapamos la olla, dejándola a fuego medio. Cocemos durante 20 minutos o hasta que la patata esté tierna. Removemos mientras de vez en cuando para evitar que se pegue, probamos de sal.
  • Servimos en cuencos y espolvoreamos con garam masala.Una forma sencilla de comer sano y con un aroma exótico.

Fotos

Coliflor con patatas y guisantes/ Aloo gobi aur mater, foto 1Coliflor con patatas y guisantes/ Aloo gobi aur mater, foto 2Coliflor con patatas y guisantes/ Aloo gobi aur mater, foto 3





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Coliflor con patatas
Coliflor con patatas
1 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Coliflor con patatas gratinadas
Coliflor con patatas gratinadas
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Puré de patatas cremoso casero
Puré de patatas cremoso casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefInspiración de recetas con guisantesInspiración de recetas con guisantes

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto