Petitchef

Ensalada templada de patatas, pulpo y naranja. (Emilio Almagro)

Una mezcla de sabor y de dulzura de la fruta de naranja!
Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
122 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.96 (0.74€/porción)

Preparación

  • Cocer las patatas sin piel. Una vez cocidas reservar en su misma agua.Pelar el tomate y sacar las pepitas. Cortar la carne del tomate en daditos.
  • Picaremos los ajos muy pequeños y los freiremos en aceite de oliva. Freír hasta dorar sin que se quemen, pues amargarían. Poner en un colador y retirar todo el aceite. Poner en un papel de cocina los ajitos fritos y dejar que se pongan crocantes.
  • Para montar la ensalada pondremos unos montoncitos de tomate y de naranja a lo largo del plato. Cortar la patata todavía caliente en trocitos y poner encima de láminas de pulpo cocido.
  • Espolvorear con un poco de pimentón. Rociar con un cordón de aceite de oliva y terminar con un poco de sal gruesa (opcional) y los ajitos fritos.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (124g)
Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 17/07/2016

Le sobra la naranja

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/04/2014

Exelente me salvaron el almuerzo gracias

(0) (0) Abuso
31/12/2012

MUY BUENA CONBINACION DE SABORES

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada Panzanella
Ensalada Panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto