Petitchef

Ensalada templada de patatas, pulpo y naranja. (emilio almagro)

Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
Una mezcla de sabor y de dulzura de la fruta de naranja!

Ingredientes

Número de partes: 4

Pulpo Cocido




Aceite de oliva

Sal gruesa

Pimentón

Preparación

  • Cocer las patatas sin piel. Una vez cocidas reservar en su misma agua.Pelar el tomate y sacar las pepitas. Cortar la carne del tomate en daditos.
  • Picaremos los ajos muy pequeños y los freiremos en aceite de oliva. Freír hasta dorar sin que se quemen, pues amargarían. Poner en un colador y retirar todo el aceite. Poner en un papel de cocina los ajitos fritos y dejar que se pongan crocantes.
  • Para montar la ensalada pondremos unos montoncitos de tomate y de naranja a lo largo del plato. Cortar la patata todavía caliente en trocitos y poner encima de láminas de pulpo cocido.
  • Espolvorear con un poco de pimentón. Rociar con un cordón de aceite de oliva y terminar con un poco de sal gruesa (opcional) y los ajitos fritos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

cleguina, 17/07/2016

Le sobra la naranja

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/04/2014

Exelente me salvaron el almuerzo gracias

(0) (0) Abuso
31/12/2012

MUY BUENA CONBINACION DE SABORES

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada caprese fresca italiana
Ensalada caprese fresca italiana
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranja¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto