Petitchef

Ensalada templada de patatas, pulpo y naranja. (emilio almagro)

Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
Una mezcla de sabor y de dulzura de la fruta de naranja!

Ingredientes

Número de partes: 4

Pulpo Cocido




Aceite de oliva

Sal gruesa

Pimentón

Preparación

  • Cocer las patatas sin piel. Una vez cocidas reservar en su misma agua.Pelar el tomate y sacar las pepitas. Cortar la carne del tomate en daditos.
  • Picaremos los ajos muy pequeños y los freiremos en aceite de oliva. Freír hasta dorar sin que se quemen, pues amargarían. Poner en un colador y retirar todo el aceite. Poner en un papel de cocina los ajitos fritos y dejar que se pongan crocantes.
  • Para montar la ensalada pondremos unos montoncitos de tomate y de naranja a lo largo del plato. Cortar la patata todavía caliente en trocitos y poner encima de láminas de pulpo cocido.
  • Espolvorear con un poco de pimentón. Rociar con un cordón de aceite de oliva y terminar con un poco de sal gruesa (opcional) y los ajitos fritos.



Comentarios de los miembros:

cleguina, 17/07/2016

Le sobra la naranja

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/04/2014

Exelente me salvaron el almuerzo gracias

(0) (0) Abuso
31/12/2012

MUY BUENA CONBINACION DE SABORES

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada templada de patatas y setas
Ensalada templada de patatas y setas
2 porciones
31 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranjaCómo sacarle partido a la cáscara de la naranja¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto