Ensalada templada de patatas, pulpo y naranja. (emilio almagro)

Una mezcla de sabor y de dulzura de la fruta de naranja!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.96Euros€ (0.74€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada templada de melocotones asados, burrata y rúcula
-
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
-
Ensalada de pepinos y patatas crujientes
-
Ensalada de patata, tomate y atún
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocer las patatas sin piel. Una vez cocidas reservar en su misma agua.Pelar el tomate y sacar las pepitas. Cortar la carne del tomate en daditos.
- Picaremos los ajos muy pequeños y los freiremos en aceite de oliva. Freír hasta dorar sin que se quemen, pues amargarían. Poner en un colador y retirar todo el aceite. Poner en un papel de cocina los ajitos fritos y dejar que se pongan crocantes.
- Para montar la ensalada pondremos unos montoncitos de tomate y de naranja a lo largo del plato. Cortar la patata todavía caliente en trocitos y poner encima de láminas de pulpo cocido.
- Espolvorear con un poco de pimentón. Rociar con un cordón de aceite de oliva y terminar con un poco de sal gruesa (opcional) y los ajitos fritos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
- Carbohidratos: 13.3g
- Grasa total: 4.6g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: