Filetes rusos rellenos de queso de cabra

Filetes rusos rellenos de queso de cabra
Plato
Fácil
40 min
473 Kcal

Ahí tienes un ingreso sabroso para la comida en familia.

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.95 (1.99€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Poner en un bol la carne picada, salpimentar, añadir el huevo, un poco de pan rallado y las especias (orégano y perejil), mezclar bien.
  • Hacer ocho bolas y aplastarlas. Cortar el queso de cabra en rodajas y poner entre filete y filete, unir bien por los bordes para que no se salga el queso. Pasar por huevo batido y luego pan rallado y freír.
  • Para la salsa
    Poner en una sartén el zumo de la naranja, el ketchup, el calco de pollo, un chorrito de vinagre de módena y una pizca de azúcar y dejar reducir durante 20 min.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
  • Carbohidratos: 21.8g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 35.6g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 10.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (315g)
CCirila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

susana_v2019_1

Exquisito!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!