Tosta de pimientos de piquillo con morcilla y queso fundido

Entrante
Fácil
1 hora
298 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Se tuesta el pan en tostadora o sartén, sobre este se ponen los pimientos del piquillo y sobre estos una rodaja o dos de morcilla de burgos frita.
  • Se cubre con unas lonchas finas de queso de tetilla.
  • Se mete en el horno con el grill unos minutos hasta que el queso se derrita. Se sirve caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 298Kcal
  • Carbohidratos: 13.1g
  • Grasa total: 19.5g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (175g)
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto