Tosta de pimientos de piquillo con morcilla y queso fundido
Ingredientes
2
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Se tuesta el pan en tostadora o sartén, sobre este se ponen los pimientos del piquillo y sobre estos una rodaja o dos de morcilla de burgos frita.
- Se cubre con unas lonchas finas de queso de tetilla.
- Se mete en el horno con el grill unos minutos hasta que el queso se derrita. Se sirve caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 298Kcal
- Carbohidratos: 13.1g
- Grasa total: 19.5g
- Grasa sat.: 10.5g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (175g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto


Puntúe esta receta