Petitchef

Briouats de morcilla con pera o persimon y queso

Aperitivo con pasta filo rellena de morcilla, pera o persimon y queso. Una delicia

Aperitivo
15 porciones
20 min
8 min
Medio

Video

YouTube

Ingredientes

15

Preparación

  • Pelamos la morcilla y la deshacemos en un plato con un tenedor. Ponemos una gotita de aceite en una sartén y añadimos la morcilla. La freímos y reservamos.
    Pelamos el kaki y la pera y los troceamos.
    Troceamos el queso y reservamos.
  • Extenedemos una hoja de pasta filo y la pincelamos con aceite de girasol. Superponemos encima otra hoja de pasta filo y la pincelamos igualmente. Dividimos en cuatro tiras a lo largo.
    En cada tira ponemos una cucharita de morcilla, un trocito de fruta y dos trocitos de queso.
    Iremos haciendo pliegues en forma triangular hasta formar un triángulo que cerraremos lo mejor posible. Pincelamos por el exterior cada triángulo con aceite y reservamos tapados.
  • Colocamos una placa de hornear con papel de horno y ponemos encima los briouats.
    Introcudimos en el horno a media altura, precalentado a 210 grados hasta que los veamos dorados. Unos 15 minutos aproximadamente.
    Sacamos, emplatamos y decoramos con sésamo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Se puede congelar Se puede congelar
Conservar en frigorífico Conservar en frigorífico
willyviajera_p2017 Willyviajera_p2017

Fotos

Briouats de morcilla con pera o persimon y queso, foto 1
Briouats de morcilla con pera o persimon y queso, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Frangipane con pera en porciones individuales
Frangipane con pera en porciones individuales
6 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Briouats de morcilla con manzana y de bonito
Briouats de morcilla con manzana y de bonito
15 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Crumble de manzana y pera muy crujiente y fácil
Crumble de manzana y pera muy crujiente y fácil
6 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Briouats o samosas de york y queso
Briouats o samosas de york y queso
20 porciones
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto