Briouats de morcilla con pera o persimon y queso

Aperitivo
Medio
28 min

Aperitivo con pasta filo rellena de morcilla, pera o persimon y queso. Una delicia

Ingredientes

15

Preparación

Preparación20 min
Cocción8 min
  • Pelamos la morcilla y la deshacemos en un plato con un tenedor. Ponemos una gotita de aceite en una sartén y añadimos la morcilla. La freímos y reservamos.
    Pelamos el kaki y la pera y los troceamos.
    Troceamos el queso y reservamos.
  • Extenedemos una hoja de pasta filo y la pincelamos con aceite de girasol. Superponemos encima otra hoja de pasta filo y la pincelamos igualmente. Dividimos en cuatro tiras a lo largo.
    En cada tira ponemos una cucharita de morcilla, un trocito de fruta y dos trocitos de queso.
    Iremos haciendo pliegues en forma triangular hasta formar un triángulo que cerraremos lo mejor posible. Pincelamos por el exterior cada triángulo con aceite y reservamos tapados.
  • Colocamos una placa de hornear con papel de horno y ponemos encima los briouats.
    Introcudimos en el horno a media altura, precalentado a 210 grados hasta que los veamos dorados. Unos 15 minutos aproximadamente.
    Sacamos, emplatamos y decoramos con sésamo.

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A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

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Comentarios

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marina_b2023_2

marina_b2023_2

Los he hecho pero con cebolla caramelizada en lugar de pèra

abuso
willyviajera_p2017
Respuesta willyviajera_p2017:

Estupendo