Petitchef

Envueltos de mortadela boloñesa

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Receta italiana

Ingredientes

2

Preparación

  • Di en la charcutería que te corte las rodajas un poco gruesas, si las compras en paquetes loncheadas entonces colocar dos rodajas, una encima de la otra.
  • Limpiar los champiñones y cortar en láminas. Cortar el ajo en láminas.
  • En una sartén poner unas 3 cucharadas de aceite, dorar un poco el ajo. Añadir los champiñones y el perejil y dejar cocinar unos 5 minutos. Salpimentar, verter el vino y evaporar todo el liquido.
  • Colocar una loncha de mortadela (2 si son muy finitas), poner una loncha de queso y 2 ó 3 cucharadas de champiñones. Envuelve la mortadela y cerrar con hilo de cocinar.
  • Colocar los paquetes en una fuente con un poco de aceite de oliva e introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 5 minutos. Servir calientes.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

yoigni, 13/03/2019

Excelente...!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cappelletti a la boloñesa
Cappelletti a la boloñesa
5 porciones
1 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Espaguetis a la Boloñesa
Espaguetis a la Boloñesa
4 porciones
1 h 25 m
Medio
4.4 / 5
Receta Macarrones a la boloñesa sencillos
Macarrones a la boloñesa sencillos
4 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Rosas aperitivo mortadela y pizza
Rosas aperitivo mortadela y pizza
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto