Petitchef

Envueltos de mortadela boloñesa

Receta italiana
Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Di en la charcutería que te corte las rodajas un poco gruesas, si las compras en paquetes loncheadas entonces colocar dos rodajas, una encima de la otra.
  • Limpiar los champiñones y cortar en láminas. Cortar el ajo en láminas.
  • En una sartén poner unas 3 cucharadas de aceite, dorar un poco el ajo. Añadir los champiñones y el perejil y dejar cocinar unos 5 minutos. Salpimentar, verter el vino y evaporar todo el liquido.
  • Colocar una loncha de mortadela (2 si son muy finitas), poner una loncha de queso y 2 ó 3 cucharadas de champiñones. Envuelve la mortadela y cerrar con hilo de cocinar.
  • Colocar los paquetes en una fuente con un poco de aceite de oliva e introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 5 minutos. Servir calientes.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

yoigni, 13/03/2019

Excelente...!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Niños envueltos en acelga
Niños envueltos en acelga
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Rosas aperitivo mortadela y pizza
Rosas aperitivo mortadela y pizza
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto