Petitchef

Empanada de pollo con setas

Plato
5 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
500 g de harina

1/2 vaso de agua tibia.

1/2 vaso del jugo del relleno


1 huevo batido

Dos patas de pollo deshuesadas

1 kg de setas

3 dientes de ajo picados

1 cebolla mediana

Perejil picado

Aceite de Oliva Virgen Extra

1 Cucharadita de pimentòn dulce

Aún no 1/2 vaso de vino blanco Albariño

Sal

Preparación

  • Lavamos bien las setas debajo del agua del grifo, las secamos cuidadosamente, y las cortamos en trozos.
  • En una sárten, cubrimos el fondo de aceite de oliva, y agreamos el ajo, la cebolla y el perejil picados.
  • Una vez comiencen a pocharse, añadimos el pollo troceado, salamos, y rehogamos unos 3-4 minutos.
  • Reservamos en un plato aparte, y en la misma sárten con otro chorrito de aceite, añadimos las setas troceadas.
  • Una vez observamos que las setas van bajado de volumen y han soltado agua,agregamos el pollo reservado con anterioridad, y el pimentòn dulce.
  • Removemos y vertemos el Albariño, dejando que se cocine todo junto. No sin antes, haber reservado 1/2 vaso del líquido de la sárten.
  • Cuando el relleno haya perdido casi todo su líquido, apartamos del fuego y reservamos.

Fotos

Empanada de pollo con setas, foto 1Empanada de pollo con setas, foto 2Empanada de pollo con setas, foto 3Empanada de pollo con setas, foto 4Empanada de pollo con setas, foto 5Empanada de pollo con setas, foto 6




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarásPasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto