Empanada de pollo con setas
Ingredientes
5
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lavamos bien las setas debajo del agua del grifo, las secamos cuidadosamente, y las cortamos en trozos.
- En una sárten, cubrimos el fondo de aceite de oliva, y agreamos el ajo, la cebolla y el perejil picados.
- Una vez comiencen a pocharse, añadimos el pollo troceado, salamos, y rehogamos unos 3-4 minutos.
- Reservamos en un plato aparte, y en la misma sárten con otro chorrito de aceite, añadimos las setas troceadas.
- Una vez observamos que las setas van bajado de volumen y han soltado agua,agregamos el pollo reservado con anterioridad, y el pimentòn dulce.
- Removemos y vertemos el Albariño, dejando que se cocine todo junto. No sin antes, haber reservado 1/2 vaso del líquido de la sárten.
- Cuando el relleno haya perdido casi todo su líquido, apartamos del fuego y reservamos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2.8/5, 10 votos 3 comentarios






Puntúe esta receta