Empanada de pollo con setas

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lavamos bien las setas debajo del agua del grifo, las secamos cuidadosamente, y las cortamos en trozos.
  • En una sárten, cubrimos el fondo de aceite de oliva, y agreamos el ajo, la cebolla y el perejil picados.
  • Una vez comiencen a pocharse, añadimos el pollo troceado, salamos, y rehogamos unos 3-4 minutos.
  • Reservamos en un plato aparte, y en la misma sárten con otro chorrito de aceite, añadimos las setas troceadas.
  • Una vez observamos que las setas van bajado de volumen y han soltado agua,agregamos el pollo reservado con anterioridad, y el pimentòn dulce.
  • Removemos y vertemos el Albariño, dejando que se cocine todo junto. No sin antes, haber reservado 1/2 vaso del líquido de la sárten.
  • Cuando el relleno haya perdido casi todo su líquido, apartamos del fuego y reservamos.

Puntúe esta receta

merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.8/5, 10 votos 3 comentarios

monin54

Esta sólo la preparación del relleno y el resto?

abuso
maria_m2024_144

maria_m2024_144

Incompleta.

abuso

Javierberzosa

Y la elaboración de la masa?

abuso