Petitchef

Pollo al brandy y setas schitaki

Plato
8 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Primeramente se ponen las setas en agua para ue se hidraten, durante por lo menos media hora, y se adoban bien los muslitos con el contenido del sobre de pollo al ast.
  • Rehogar el pollo en el aceite y reservar, y acontinuación en ese mismo aceite, pochar los puerros. Cuando estén blanditos, añadir las setas y dar unas vueltas, reservando el agua de hidratación.
  • A continuación introducir el pollo, regar con el brandy y dejar que evapore el alchool. Añadir un poco del agua de las setas reservando por si hiciera falta añadr más.
  • Acompañar con patatas asadas o fritas, al gusto.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al brandy en horno.
Pollo al brandy en horno.
3 porciones
50 min
Fácil
Receta Pollo con funghi (pollo con setas)
Pollo con funghi (pollo con setas)
3 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo horno con brandy
Pollo horno con brandy
3 porciones
55 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto