Petitchef

Pollo al brandy y setas schitaki

Plato
8 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
6 muslitos de pollo

2 puerros picaditos

1 sobre de popurris Carmencita de "pollo al ast"

aceite de oliva virgen extra

una copa de brandy

setas chinas deshidratadas chitaki

Preparación

  • Primeramente se ponen las setas en agua para ue se hidraten, durante por lo menos media hora, y se adoban bien los muslitos con el contenido del sobre de pollo al ast.
  • Rehogar el pollo en el aceite y reservar, y acontinuación en ese mismo aceite, pochar los puerros. Cuando estén blanditos, añadir las setas y dar unas vueltas, reservando el agua de hidratación.
  • A continuación introducir el pollo, regar con el brandy y dejar que evapore el alchool. Añadir un poco del agua de las setas reservando por si hiciera falta añadr más.
  • Acompañar con patatas asadas o fritas, al gusto.

Preguntas:






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