Pollo a la crema con estragón y setas

vota ahora
Plato
Fácil
20 min
757 Kcal

Un plato perfecto para los partidos grandes.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.93 (1.97€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Partimos en dos los muslos, los salpimentamos y los doramos levemente en una sartén. Reservamos. Picamos muy pequeña la cebolla y la pochamos a fuego muy suave en el mismo aceite.
  • Cuando empiecen a estar transparentes, volvemos a poner el pollo. Añadimos el vino, rehogamos y mojamos con el caldo. Dejamos cocer a temperatura media-baja y semitapado.
  • Mientras, preparamos las setas rehogándolas con el diente de ajo muy picado, sal y un poco de pimienta.
  • Cuando el pollo esté listo, añadimos las setas, la nata y un poco de estragón (mucho mejor si es fresco). Removemos con cuidado para ligar la salsa.
  • Servir acompañado de patatas fritas o mejor, pasta, arroz blanco o couscous.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 757Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 54.5g
  • Grasa sat.: 25.5g
  • Proteínas: 43.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (473g)
Sin huevo
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: