Petitchef

POLLO A LA CREMA CON ESTRAGON Y SETAS

Un plato perfecto para los partidos grandes.
Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Partimos en dos los muslos, los salpimentamos y los doramos levemente en una sartén. Reservamos. Picamos muy pequeña la cebolla y la pochamos a fuego muy suave en el mismo aceite.
  • Cuando empiecen a estar transparentes, volvemos a poner el pollo. Añadimos el vino, rehogamos y mojamos con el caldo. Dejamos cocer a temperatura media-baja y semitapado.
  • Mientras, preparamos las setas rehogándolas con el diente de ajo muy picado, sal y un poco de pimienta.
  • Cuando el pollo esté listo, añadimos las setas, la nata y un poco de estragón (mucho mejor si es fresco). Removemos con cuidado para ligar la salsa.
  • Servir acompañado de patatas fritas o mejor, pasta, arroz blanco o couscous.


Fotos

POLLO A LA CREMA CON ESTRAGON Y SETAS, foto 1
POLLO A LA CREMA CON ESTRAGON Y SETAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con crema parmentier de estragón
Pollo con crema parmentier de estragón
4 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Pollo al horno con crema de champiñones
Pollo al horno con crema de champiñones
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto