Pollo a la crema con estragón y setas
vota ahora
Un plato perfecto para los partidos grandes.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.93Euros€ (1.97€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Partimos en dos los muslos, los salpimentamos y los doramos levemente en una sartén. Reservamos. Picamos muy pequeña la cebolla y la pochamos a fuego muy suave en el mismo aceite.
- Cuando empiecen a estar transparentes, volvemos a poner el pollo. Añadimos el vino, rehogamos y mojamos con el caldo. Dejamos cocer a temperatura media-baja y semitapado.
- Mientras, preparamos las setas rehogándolas con el diente de ajo muy picado, sal y un poco de pimienta.
- Cuando el pollo esté listo, añadimos las setas, la nata y un poco de estragón (mucho mejor si es fresco). Removemos con cuidado para ligar la salsa.
- Servir acompañado de patatas fritas o mejor, pasta, arroz blanco o couscous.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 757Kcal
- Carbohidratos: 16.2g
- Grasa total: 54.5g
- Grasa sat.: 25.5g
- Proteínas: 43.8g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 11.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (473g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta