Solomillos de pollo a la crema

Plato
Fácil
34 min
2202 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.39 (5.39€/porción)

Preparación

Preparación4 min
Cocción30 min
  • En una fuente puse medio sobre de sopa de cebolla y rebocé los filetes en él, no hay que echar huevo ni líquidos, y mucho menos sal.
    En una fuente de horno, bien engrasada con la mantequilla, coloqué los filetes bien separaditos unos de otros y los cubrí con la nata líquida,( para esta cantidad no hace falta añadir leche, pero si ponemos más filetes a veces necesitamos completar con un poco para que queden cubiertos).
    Encima de los filetes se pone el queso para gratinar, yo en este caso puse queso de sandwich y quedó muy bien fundido.
    Puse la fuente dentro del horno precalentado a 200º y lo dejé media hora.

    Al sacarlo del horno esperar unos 5-10 minutos para que la salsa coja un poco de cuerpo.

    Si ponéis más cantidad hay que usar el sobre de sopa entero, aunque es cuestión de gustos e ir probando para darle el toque personal de cada casa.

Puntúe esta receta

YYneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 63 votos 15 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Mañana lo hago

abuso

anonymous

Me parece muy original ,diferente. Voy a probarla. Gracias por tan buenas recetas siempre.

abuso

anonymous

La voy a hacer hoy paraa comer

abuso

anonymous

ME HA GUSTADO MUCHO TU BLOG TIENES COSAS MUY INTERESANTES Y BUENAS

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Muy buena receta y facil de hacer

abuso

anonymous

Nyam nyam, booooo!!!

abuso

anonymous

Dorar un poco los filetes antes de meterlos en el horno?

abuso

anonymous

Lo bueno que es muy sencillo

abuso

anonymous

Deliciosa y fácil, excelente!!

abuso
  • página 1 / 2