Solomillos de pollo a la crema
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.39Euros€ (5.39€/porción)
Preparación
Preparación4 min
Cocción30 min
- En una fuente puse medio sobre de sopa de cebolla y rebocé los filetes en él, no hay que echar huevo ni líquidos, y mucho menos sal.
En una fuente de horno, bien engrasada con la mantequilla, coloqué los filetes bien separaditos unos de otros y los cubrí con la nata líquida,( para esta cantidad no hace falta añadir leche, pero si ponemos más filetes a veces necesitamos completar con un poco para que queden cubiertos).
Encima de los filetes se pone el queso para gratinar, yo en este caso puse queso de sandwich y quedó muy bien fundido.
Puse la fuente dentro del horno precalentado a 200º y lo dejé media hora.
Al sacarlo del horno esperar unos 5-10 minutos para que la salsa coja un poco de cuerpo.
Si ponéis más cantidad hay que usar el sobre de sopa entero, aunque es cuestión de gustos e ir probando para darle el toque personal de cada casa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.21/5, 63 votos 15 comentarios
anonymous
Mañana lo hago
anonymous
Me parece muy original ,diferente. Voy a probarla. Gracias por tan buenas recetas siempre.
anonymous
La voy a hacer hoy paraa comer
anonymous
ME HA GUSTADO MUCHO TU BLOG TIENES COSAS MUY INTERESANTES Y BUENAS
anonymous
Excelente
anonymous
Muy buena receta y facil de hacer
anonymous
Nyam nyam, booooo!!!
anonymous
Dorar un poco los filetes antes de meterlos en el horno?
anonymous
Lo bueno que es muy sencillo
anonymous
Deliciosa y fácil, excelente!!


Puntúe esta receta