Pollo asado con miel y limón
Una sencilla receta pero con un sabor delicioso.
Ingredientes
3
Costo estimado: 19.24Euros€ (6.41€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 hora
- Empezamos precalentando el horno a 180 grados. Salpimentamos el pollo y en la misma bandeja ponemos las ramitas de tomillo y los ajos. A los ajos les daremos un golpe y los dejaremos con la piel. Rociamos con el aceite por encima e introducimos el pollo en el horno durante 60 minutos.
- Mientras exprimimos limón y medio, y el otro medio lo hacemos rodajas finas para decorar los platos. En un cazo calentamos la miel y el zumo del limón, mezclamos bien y vamos pintando el pollo con esta mezcla cada 15 minutos.
- Transcurrido el tiempo, colar la salsa que ha quedado en la bandeja y servir el pollo calentito, con salsa por encima y alguna rodajita de limón para decorar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.34/5, 589 votos 91 comentarios
anonymous
Gracias riquisima
yo cociné esta receta
anonymous
Deliciosa!! fácil de hacer.
yo cociné esta receta
anonymous
Exelente ,felicitaciones men encanta las recetas
yo cociné esta receta
anonymous
Buenisimo y facil de hacer
yo cociné esta receta
anonymous
Yo la hice esta receta, y me salio riquisimo..
yo cociné esta receta
anonymous
Se ve atractiva y lo principal, es fácil de hacer.
anonymous
Muy rico y sencillo
anonymous
Delicioso
anonymous
Un acierto la mezcla de sabores
anonymous
Rico-Rico
Puntúe esta receta