Empezamos precalentando el horno a 180 grados. Salpimentamos el pollo y en la misma bandeja ponemos las ramitas de tomillo y los ajos. A los ajos les daremos un golpe y los dejaremos con la piel. Rociamos con el aceite por encima e introducimos el pollo en el horno durante 60 minutos.
Mientras exprimimos limón y medio, y el otro medio lo hacemos rodajas finas para decorar los platos. En un cazo calentamos la miel y el zumo del limón, mezclamos bien y vamos pintando el pollo con esta mezcla cada 15 minutos.
Transcurrido el tiempo, colar la salsa que ha quedado en la bandeja y servir el pollo calentito, con salsa por encima y alguna rodajita de limón para decorar.
Comentarios de los miembros (91):
Gracias riquisima
Deliciosa!! fácil de hacer.
Exelente ,felicitaciones men encanta las recetas
Buenisimo y facil de hacer
Yo la hice esta receta, y me salio riquisimo..
Se ve atractiva y lo principal, es fácil de hacer.
Muy rico y sencillo
Delicioso
Un acierto la mezcla de sabores
Rico-Rico