Madeleine de miel y limón

Madeleine de miel y limón
Postre
Medio
20 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.79 (1.79€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Precalentar el horno a 160º.
    Batir los huevos con el azúcar hasta que consigamos una mezcla blanquecina y agregar la ralladura de limón. Derretir la mantequilla con la miel y, cuando esté tibia, incorporar a la mezcla de huevos.
    Tamizar la harina con la levadura y la sal y añadir a la mezcla anterior. Distribuir en el molde de madeines previamente engrasado y cocer en el horno durante 15 o 20 minutos o hasta que estén doradas.
    Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar

Puntúe esta receta

Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Cet plus excelente

abuso

anonymous

FÁCIL DE PREPARAR Y LOS INGREDIENTES SON SENCILLOS

abuso

anonymous

Esta exelente....

abuso