Petitchef

Madeleine de miel y limón

Postre
1 porciones
5 min
15 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.79 (1.79€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 160º.
    Batir los huevos con el azúcar hasta que consigamos una mezcla blanquecina y agregar la ralladura de limón. Derretir la mantequilla con la miel y, cuando esté tibia, incorporar a la mezcla de huevos.
    Tamizar la harina con la levadura y la sal y añadir a la mezcla anterior. Distribuir en el molde de madeines previamente engrasado y cocer en el horno durante 15 o 20 minutos o hasta que estén doradas.
    Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/03/2013

Cet plus excelente

(0) (0) Abuso
28/01/2013

FÁCIL DE PREPARAR Y LOS INGREDIENTES SON SENCILLOS

(0) (0) Abuso
19/07/2012

Esta exelente....

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Madeleines clásicas
Madeleines clásicas
4 porciones
1 h 45 m
Fácil
Receta Madeleines con chocolate tricolor
Madeleines con chocolate tricolor
15 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cheesecake de limón y miel (sin cocción)
Cheesecake de limón y miel (sin cocción)
8 porciones
4 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto