Salchichas al pimentón

vota ahora
Plato
Fácil
25 min
305 Kcal

Optar por este delicioso plato.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.79 (1.4€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Picamos finamente la cebolla y el ajo. Los freímos en una sartén con aceite de oliva y antes de que empiecen a dorar echamos las salchichas removiéndolas para que se hagan totalmente.
  • Ponemos la harina, removemos y a continuación agregamos el pimentón sin freirlo mucho para que no se queme.
  • Echamos medio vaso de vino blanco, dejamos hervir un minuto y ponemos un poco de agua, sal y los granos de pimienta. Estarán listas en 10 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (142g)
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: