Petitchef

SALCHICHAS AL PIMENTON

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
305 Kcal
Optar por este delicioso plato.

Ingredientes

2

Preparación

  • Picamos finamente la cebolla y el ajo. Los freímos en una sartén con aceite de oliva y antes de que empiecen a dorar echamos las salchichas removiéndolas para que se hagan totalmente.
  • Ponemos la harina, removemos y a continuación agregamos el pimentón sin freirlo mucho para que no se queme.
  • Echamos medio vaso de vino blanco, dejamos hervir un minuto y ponemos un poco de agua, sal y los granos de pimienta. Estarán listas en 10 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (142g)
Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10

Fotos

SALCHICHAS AL PIMENTON, foto 1
SALCHICHAS AL PIMENTON, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas de pollo con papas
Salchichas de pollo con papas
8 porciones
45 min
Medio
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco (fussioncook)
Salchichas al vino blanco (fussioncook)
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Salchichas sabrosas
Salchichas sabrosas
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto