Petitchef

Albóndigas de cazón con tomate

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Albóndigas:

Salsa de tomate:

Preparación

  • Limpiamos el cazón y lo picamos muy finamente,añadimos la cebolla picada muy fina,2 huevos,2 rebanadas de pan tostado machacadas,una cucharadita de perejil picado,sal y pimienta.
  • Mezclamos bien todos los ingredientes y vamos formando las bolas.

    Las pasamos por harina y las freímos en abundante aceite caliente. Una vez fritas las incorporamos a la salsa de tomate.
  • Salsa de tomate:
    Rehogamos en una sartén con aceite de oliva una cebolla picada muy fina y un diente de ajo.

    Añadimos los tomates pelados y sin pepitas.
  • Picamos el tomate y lo dejamos reducir con el resto de ingredientes en la sartén junto con las albóndigas.
  • Esto lo hacemos a fuego lento durante 15 ó 20 minutos para que espese la salsa de tomate. Probamos de sal y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto