Petitchef

Albóndigas de cazón con tomate

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Albóndigas:

Salsa de tomate:

Preparación

  • Limpiamos el cazón y lo picamos muy finamente,añadimos la cebolla picada muy fina,2 huevos,2 rebanadas de pan tostado machacadas,una cucharadita de perejil picado,sal y pimienta.
  • Mezclamos bien todos los ingredientes y vamos formando las bolas.

    Las pasamos por harina y las freímos en abundante aceite caliente. Una vez fritas las incorporamos a la salsa de tomate.
  • Salsa de tomate:
    Rehogamos en una sartén con aceite de oliva una cebolla picada muy fina y un diente de ajo.

    Añadimos los tomates pelados y sin pepitas.
  • Picamos el tomate y lo dejamos reducir con el resto de ingredientes en la sartén junto con las albóndigas.
  • Esto lo hacemos a fuego lento durante 15 ó 20 minutos para que espese la salsa de tomate. Probamos de sal y servimos.

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