Petitchef

ALBONDIGAS EN TOMATE CON ESPAGUETIS

Deliciosas con spaguettis aunque también ideales para acompañar con patatas fritas o con arroz en blanco.
Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Salsa:

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar en la nevera mientras preparamos la salsa.
  • Freír los ajos con la cebolla con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y cuando empiece a ponerse transparente agregamos el perejil, la albahaca, la pastilla de Avecrem, sal pimienta ,el tomate natural triturado y sofreír todo para que se mezclen bien los sabores, pasados unos minutos agregamos resto de ingredientes y cocinamos a fuego lento sin dejar de remover unos 20 min.
  • Mientras hacemos bolitas con la carne y las pasamos por harina. Freímos las albóndigas en abundante aceite hasta que empiecen a dorarse y reservamos hasta que tengamos todas las albóndigas fritas. Poner las albóndigas en la salsa y cocinar unos 10 min. mas a fuego lento.
  • La Salsa de las albóndigas la he hecho en la chef 2000 ti. Menú tapa abierta programamos 10min temperatura media. Echamos un chorro de aceite de oliva y sofreímos la cebolla, los ajos siguiendo los pasos dados en la receta, agregamos el tomate y resto de ingredientes y cuando empiece a hervir, cancelamos el programa y programamos c/h con la tapa tapa abierta 20 min.
  • Mientras vamos friendo las albóndigas y agregamos a la salsa removiendo continuamente hasta que veamos que empieza a soltar aceite por encima de la salsa .

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza



Fotos

ALBONDIGAS EN TOMATE CON ESPAGUETIS, foto 1
ALBONDIGAS EN TOMATE CON ESPAGUETIS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto