Petitchef

Albondigas con tomate (sin gluten)

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso apetitoso.

Ingredientes

2

Para la salsa de tomate:

Preparación

  • Mezclamos en un bol la carne picada con el ajo picadito, y le añadimos la miga de pan que habremos empapado en leche , el huevo batido y el perejil también picadito.
  • Hacemos las albóndigas, las pasamos por harina y freímos en abundante aceite. Reservamos.
  • Ponemos a freir en una sartén con un poco de aceite la media cebolla y el ajo.Después añadimos el tomate, le ponemos un poco de sal y dejamos freir.
  • Un vez frito le ponemos el azúcar y la albahaca. Dejamos unos minutos más en el fuego y ya está lista la salsa.
  • Una vez fritas las albondigas y terminada la salsa de tomate, ya solo tenemos que servir las albondigas en el plato y ponerles la salsa por encima.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas con tomate al vino tinto
Albóndigas con tomate al vino tinto
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Celiaquia, recetas SIN Gluten Celiaquia, recetas SIN Gluten Recetario Petitchef Sin gluten Recetario Petitchef Sin gluten

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto