Petitchef

Albóndigas con papas y tomates

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
640 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.8 (2.4€/porción)

Preparación

  • Corta las papas en cubos, los tomates de coctel en 2 partes y la cebolla blanca en trocitos bien pequeños.
  • Coloca la carne en un bol y agrégale el jengibre, pimienta, el ajo machacado, la salsa china y el pan rallado. mezcla bien y haz bolitas. En una sartén coloca 3 cucharadas de aceite de oliva y en ella sella las bolitas. cuando tomen un color dorado y estén firmes retíralas y déjalas reposar.
  • En una olla coloca 2 cucharaditas de aceite de oliva y sofríe la cebolla, tomate y papa. Agrega el vino tinto y la sal, y la mitad del caldito de carne. Cuece a fuego bien bajo hasta que se evapore todo el alcohol.
  • Agrega el agua a esta cocción, seguido de las albóndigas. Tapa y deja cocer hasta que se haya evaporado casi toda la salsa.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (600g)
Calorías: 640Kcal
  • Carbohidratos: 67.6g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 32.9g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Sin lactosa

Fotos

Albóndigas con papas y tomates
Albóndigas con papas y tomates - foto 2
Albóndigas con papas y tomates - foto 3
Albóndigas con papas y tomates - foto 4
Albóndigas con papas y tomates - foto 5

Preguntas:






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