Albóndigas con papas y tomates

vota ahora
Plato
Fácil
30 min
889 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.8 (2.4€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Corta las papas en cubos, los tomates de coctel en 2 partes y la cebolla blanca en trocitos bien pequeños.
  • Coloca la carne en un bol y agrégale el jengibre, pimienta, el ajo machacado, la salsa china y el pan rallado. mezcla bien y haz bolitas. En una sartén coloca 3 cucharadas de aceite de oliva y en ella sella las bolitas. cuando tomen un color dorado y estén firmes retíralas y déjalas reposar.
  • En una olla coloca 2 cucharaditas de aceite de oliva y sofríe la cebolla, tomate y papa. Agrega el vino tinto y la sal, y la mitad del caldito de carne. Cuece a fuego bien bajo hasta que se evapore todo el alcohol.
  • Agrega el agua a esta cocción, seguido de las albóndigas. Tapa y deja cocer hasta que se haya evaporado casi toda la salsa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 889Kcal
  • Carbohidratos: 67.1g
  • Grasa total: 49.6g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 32.6g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (596g)
Sin lactosa
LLludmila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: