Petitchef

Albóndigas con tomate

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
609 Kcal

Ingredientes

2

PARA LAS ALBÓNDIGAS:

PARA LA SALSA:

Costo estimado: 6.57 (3.28€/porción)

Preparación

  • Primero se hacen las albóndigas mezclando la carne picada con los demás ingredientes, se rebozan con la harina y se fríen en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén doraditas y se reservan.
  • En una cazuela, se hace un sofrito con la cebolla y el pimiento bien picadito, cuando está bien pochadito, se añade el vasito de vino y se pone a fuego fuerte durante un par de minutos para que se le vaya el alcohol.
  • Se baja el fuego a la mitad y se le añaden las latas de tomate triturado, la ramita de orégano, la sal y la cucharadita de azúcar.
  • Se añaden las albóndigas y se deja cocer durante unos 15 o 20 minutos, removiendo de vez en cuando. Y cuando está la salsa hecha, se emplata y a comer!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (605g)
Calorías: 609Kcal
  • Carbohidratos: 76g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 39.5g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 12.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Sin lactosa

Fotos

Albóndigas con tomate
Albóndigas con tomate - foto 2
Albóndigas con tomate - foto 3
Albóndigas con tomate - foto 4
Albóndigas con tomate - foto 5
Albóndigas con tomate - foto 6
Albóndigas con tomate - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto