Petitchef

ALBONDIGAS CON TOMATE

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

PARA LAS ALBÓNDIGAS:

PARA LA SALSA:

Preparación

  • Primero se hacen las albóndigas mezclando la carne picada con los demás ingredientes, se rebozan con la harina y se fríen en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que estén doraditas y se reservan.
  • En una cazuela, se hace un sofrito con la cebolla y el pimiento bien picadito, cuando está bien pochadito, se añade el vasito de vino y se pone a fuego fuerte durante un par de minutos para que se le vaya el alcohol.
  • Se baja el fuego a la mitad y se le añaden las latas de tomate triturado, la ramita de orégano, la sal y la cucharadita de azúcar.
  • Se añaden las albóndigas y se deja cocer durante unos 15 o 20 minutos, removiendo de vez en cuando. Y cuando está la salsa hecha, se emplata y a comer!!

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Fotos

ALBONDIGAS CON TOMATE, foto 1
ALBONDIGAS CON TOMATE, foto 2
ALBONDIGAS CON TOMATE, foto 3
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ALBONDIGAS CON TOMATE, foto 5
ALBONDIGAS CON TOMATE, foto 6
ALBONDIGAS CON TOMATE, foto 7

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