Cazón en adobo

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2 comentarios

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

  • CAZÓN EN ADOBO
  • CAZÓN EN ADOBO, Foto 2
Tipo de receta:
Entrante
Número de partes:
4 porciones
Preparación:
15 min
Cocción:
20 min
Listos en:
35 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

-1 kg. de cazón
-6 dientes de ajo
-1 vaso de vinagre de Jerez
-1 cucharadita de comino
-1 cucharadita de óregano
-1cucharadita de pimentón
-harina para rebozar pescado
- aceite de oliva
- sal

Preparación

Paso 1

Compre el cazón ya limpio y cortado en trocitos.

Paso 2

Se hace una picada con la sal, los ajos, el orégano, el pimentón, el comino y una vez bien majado, se diluye con el vinagre.

Paso 3

Se deja en adobo toda una noche el cazón con esta picadita por encima, cuidando que cubra bien todo el pescado.

Paso 4

Al día siguiente y en el momento de hacerlo, se escurre bien el cazón, se reboza bien por la harina y se fríe en aceite bien caliente, dorándolo por los dos lados.

Preguntas:








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Comentarios de los miembros:

10/09/2011

No se si sabes español,eso te quitaria algunos puntos de excel. A bueno

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

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