Mousse de atún

Mousse de atún
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Hidratamos la gelatina con los 50 cc de agua y llevamos a baño de María para disolver.
  • En un bol ponemos todos los ingredientes y revolvemos bien, luego agregamos la gelatina y unimos bien todo. Probamos que esté bien condimentado.
  • Untamos con mayonesa el molde en que vayamos a hacer la mouse.
  • Colocamos la mitad de la pasta, agregamos los morrones, cubrimos con la otra parte de la mezcla y llevamos a heladera por una hora como mínimo.
  • Cuando retiramos pasamos por un recipiente con agua caliente para facilitar el desmolde. Se puede hacer el día anterior y conservar en la heladera. Podemos acompañar con ensalada de hojas.

Puntúe esta receta

NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos