Petitchef

Mousse de atún

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hidratamos la gelatina con los 50 cc de agua y llevamos a baño de María para disolver.
  • En un bol ponemos todos los ingredientes y revolvemos bien, luego agregamos la gelatina y unimos bien todo. Probamos que esté bien condimentado.
  • Untamos con mayonesa el molde en que vayamos a hacer la mouse.
  • Colocamos la mitad de la pasta, agregamos los morrones, cubrimos con la otra parte de la mezcla y llevamos a heladera por una hora como mínimo.
  • Cuando retiramos pasamos por un recipiente con agua caliente para facilitar el desmolde. Se puede hacer el día anterior y conservar en la heladera. Podemos acompañar con ensalada de hojas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mousse de limón fácil



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mousse de oreo
Mousse de oreo
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de café dalgona
Mousse de café dalgona
2 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mousse de frambuesa cremoso
Mousse de frambuesa cremoso
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas! 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto