Petitchef

Atun a la parrilla glaseado a la teriyaki

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Medio
291 Kcal
Un plato extremadamente suculento

Ingredientes

Número de partes: 4
1/4 taza de salsa de soya light

3 cucharada de vino de jerez seco

1 cucharada de jengibre fresco rallado

3 dientes de ajo picados en trocitos

4 filetes de atun

1 mango grande pelado y cortado en triangulos largos

1 pimiento morron rojo en cuatro trozos a lo largo

Preparación

  • En un recipiente pequeño, mezcle la salsa de soya, el vino de jerez o consome, el jengibre y el ajo. Divida el marinado entre 2 recipientes medianos un poco hondos.
  • Ponga el atun en el recipiente, y el mango y el pimiento en el otro. Voltee el atun, el mango y el pimiento para recubrirlo por ambos lados. Tape los recipientes y metalos 15 minutos al refrigerados.
  • Rocie una parilla (grill) con aceite. Precaliente la parilla a fuego mediano.

    Coloque el atun, el mango y el pimiento sobre la parilla ya preparada.
  • Ponga el atun en la parilla bañandolo de vez en cuando con la marinada del mango, 4 minutos de cada lado hasta que quede apenas opaco y el mango y el pimiento esten bien calientes y glaseadps.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 336g
Calorías: 291Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 26.8g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 16.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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