Petitchef

Atun a la parrilla glaseado a la teriyaki

Un plato extremadamente suculento

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Medio
235 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.17 (2.04€/porción)

Preparación

  • En un recipiente pequeño, mezcle la salsa de soya, el vino de jerez o consome, el jengibre y el ajo. Divida el marinado entre 2 recipientes medianos un poco hondos.
  • Ponga el atun en el recipiente, y el mango y el pimiento en el otro. Voltee el atun, el mango y el pimiento para recubrirlo por ambos lados. Tape los recipientes y metalos 15 minutos al refrigerados.
  • Rocie una parilla (grill) con aceite. Precaliente la parilla a fuego mediano.

    Coloque el atun, el mango y el pimiento sobre la parilla ya preparada.
  • Ponga el atun en la parilla bañandolo de vez en cuando con la marinada del mango, 4 minutos de cada lado hasta que quede apenas opaco y el mango y el pimiento esten bien calientes y glaseadps.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (269g)
Calorías: 235Kcal
  • Carbohidratos: 18.5g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 26.8g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 15.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin huevo

Preguntas:






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