Petitchef

Arrollado de atún o bonito

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
525 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.11 (2.78€/porción)

Preparación

  • Separamos las yemas de las claras, mezclamos las yemas con el ketchup, batimos las claras a nieve con una pizca de sal y 1 cda de azucar. Mezclamos de a poco ambas preparaciones, con movimientos muy suaves de abajo hacia arriba, como haciendo una O y finalmente la harina tamizada con el polvo de hornear de a pocos , mezclando muy suavecito.
  • Ponemos la preparacion en una placa rectangular, a la que le colocamos un papel apenas aceitado. Emparejamos y llevamos a horno 150ºC por 10 a 15 minutos. Tapamos con film en caliente para no perder humedad. Un par de minutos, sacamos el film, y enrollamos con el mismo papel, hasta el momento de rellenar.
  • Mi sugerencia de relleno, ez mezclar, atun o bonito excurrido, anchoas picadas, queso blanco, zumo de limón. perejil picado, abrimos el pionono y rellenamos con la pasta, puedes agregarle aceitunas, huevos duros, lo que se te ocurra o tengas en la nevera, o dejarlo tal cual.
  • Enrollamos
    Cortamos las puntas para emparejar, untamos con mayonesa, corto rodajitas de zanahoria finita, y tambien rallo zanahoria. Uno 3 rodajitas de zanahoria, con un palillo ( no pinches en el centro, sino mas al costadito de la zanahoria) y remato con un tomatito cherry.
  • Coloco a los costados la zanahoria rallada, encima rodajas finitas de aguacate o palta, las flores de zanahoria y hojitas de perejil o apio, para decorar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Cake de atún


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (323g)
Calorías: 525Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 53.7g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14

Fotos

Arrollado de atún o bonito
Arrollado de atún o bonito - foto 2
Arrollado de atún o bonito - foto 3
Arrollado de atún o bonito - foto 4
Arrollado de atún o bonito - foto 5
Arrollado de atún o bonito - foto 6
Arrollado de atún o bonito - foto 7
Arrollado de atún o bonito - foto 8
Arrollado de atún o bonito - foto 9
Arrollado de atún o bonito - foto 10
Arrollado de atún o bonito - foto 11
Arrollado de atún o bonito - foto 12
Arrollado de atún o bonito - foto 13
Arrollado de atún o bonito - foto 14
Arrollado de atún o bonito - foto 15
Arrollado de atún o bonito - foto 16
Arrollado de atún o bonito - foto 17
Arrollado de atún o bonito - foto 18
Arrollado de atún o bonito - foto 19
Arrollado de atún o bonito - foto 20

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Cake de atún
Cake de atún
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan salado de atún
Flan salado de atún
5 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto