Sándwich de atún y mayonesa

Sándwich de atún y mayonesa
Merienda
Fácil
15 min
1624 Kcal

Y aquí donde me veis, es la primera vez que hago mayonesa. Como no suelo comerla, prefiero comprarla y así evito que se pase. Ya se que la mayonesa casera es infinitamente mejor pero la de bote también me gusta, y además la compro "light". Pero para esta receta necesitaba una mayonesa con un sabor extra por lo que me lancé a prepararla casera, viviendo al límite, disfrutando de los riesgos... así de valiente soy. El pan es el último que preparé: Pan de molde con semillas de amapola.

Ingredientes

2

Para la mayonesa:

Para hacer el paté de atún:

Costo estimado: 4.89 (2.44€/porción)

Preparación

  • Como esta receta no tiene mucho misterio, acabo pronto.
  • Para la mayonesa, pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora, menos el aceite. Se conecta la batidora y cuando ha emulsionado, empieza a añadir el aceite poco a poco, hasta conseguir el punto de espesor que te guste.
  • Sándwich de atún y mayonesa - Preparación paso 3Y para el paté de atún, combinar todos los ingredientes y a la nevera.
  • Sándwich de atún y mayonesa - Preparación paso 4Tiene que estar fría cuando prepares el sándwich.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

http://lacocineranovata.blogspot.com/2015/06/sandwich-de-atun.html

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 2 comentarios

Francis romero

Delicioso

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Gracias por tu mensaje!!! Me alegra saber que te gustó :)

anonymous

Excelente

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)