Sándwich de atún y mayonesa
Y aquí donde me veis, es la primera vez que hago mayonesa. Como no suelo comerla, prefiero comprarla y así evito que se pase. Ya se que la mayonesa casera es infinitamente mejor pero la de bote también me gusta, y además la compro "light". Pero para esta receta necesitaba una mayonesa con un sabor extra por lo que me lancé a prepararla casera, viviendo al límite, disfrutando de los riesgos... así de valiente soy. El pan es el último que preparé: Pan de molde con semillas de amapola.
Ingredientes
2
Para la mayonesa:
Para hacer el paté de atún:
Costo estimado: 4.89Euros€ (2.44€/porción)
Preparación
- Como esta receta no tiene mucho misterio, acabo pronto.
- Para la mayonesa, pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora, menos el aceite. Se conecta la batidora y cuando ha emulsionado, empieza a añadir el aceite poco a poco, hasta conseguir el punto de espesor que te guste.
Y para el paté de atún, combinar todos los ingredientes y a la nevera.
Tiene que estar fría cuando prepares el sándwich.
Puntúe esta receta
Consejos y trucos
http://lacocineranovata.blogspot.com/2015/06/sandwich-de-atun.html
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 2 comentarios
Gracias por tu mensaje!!! Me alegra saber que te gustó :)