- Home
- Recetas
- Recetas con atún
- Recetas de sándwiches
- Sandwich vegetal de atún
Sandwich vegetal de atún
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
- Sencillísimo de hacer, simplemente se mezcla la ensalada con la mayonesa y el atún.
Se tuestan las rebanadas de pan de molde, y se monta en sandwich con el relleno.
Para decorar le poner unas aceitunas aragonesas. - Se mezclan todos los ingredientes, se amasan, y se colocan en un bol tapados con un paño.
Hay que esperar a que la masa doble su tamaño - Se desgasifica.
Se engrasa el molde, y se le da forma al pan. - Dividír la masa en dos. Y cada porción, la estiré y la enrollé.
Coloqué ambas en el molde y dejé levar todo durante una hora. - Se precalienta el horno a 220º-210º
Y se hornea entre 25 - 30 minutos
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (716g)
Calorías: 1281Kcal
- Carbohidratos: 215.1g
- Grasa total: 18.5g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 53.1g
- Fibras: 14.8g
- Azúcar: 16.2g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 38
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Bueno:D xd jajajajaaaaaaaaaaaaaaaaaaa