Sándwich de dos pisos.

Sándwich de dos pisos.
Plato
Fácil
45 min
141 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.9 (1.23€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Lavar y picar la lechuga y el tomate y reservar. Tostar el pan, hacer la primera capa con jamón y queso si ponemos el queso rápidamente encima del pan; poner otra rebanada de pan, untar con mahonesa y hacer la parte "vegetal" del sandwiches añadiendo el resto de los ingredientes, terminar con una cucharadita de mahonesa y tapar con la última rebanada.Cortar en cuatro y acompañar de unas patatas fritas de bolsa.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 141Kcal
  • Carbohidratos: 14.9g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (144g)
NNEGR

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

Me encanto se ve rico y facil

abuso