Petitchef

Sándwich de dos pisos.

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
295 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
3 rebanadas de pan integral

1 loncha de jamón cocido

1 loncha de queso que funda bien



1/2 latita de atún

Mahonesa

Espárragos verdes

Preparación

  • Lavar y picar la lechuga y el tomate y reservar. Tostar el pan, hacer la primera capa con jamón y queso si ponemos el queso rápidamente encima del pan; poner otra rebanada de pan, untar con mahonesa y hacer la parte "vegetal" del sandwiches añadiendo el resto de los ingredientes, terminar con una cucharadita de mahonesa y tapar con la última rebanada.Cortar en cuatro y acompañar de unas patatas fritas de bolsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (198g)
Calorías: 295Kcal
  • Carbohidratos: 44.7g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 14.4g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/09/2011

Me encanto se ve rico y facil

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