Petitchef

La famosa torta de la barda de tampico con nuevas fotos

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Medio
Un ingreso simple y fácil a realizar. Es una delicia.

Ingredientes

Número de partes: 4
Pan francés o bolillo

Frijoles negros molidos más bien ligeros no espesos

Jamón en rebanadas muy delgaditas

Queso de puerco en rebanadas delgaditas

Queso amarillo tipo americano en rebanadas delgaditas

Carne deshebrada muy fino

Chorizo ranchero fresco de la región, frito

Chicharrón de cáscara partido en pedazos grandes guisado en salsa de chile verde

Aguacate en rebanadas

Tomate y cebolla en rebanadas o picados

Queso blanco fresco, típico de la región

Preparación

  • Se toma un bolillo fresco de panadería y se parte por la mitad a lo largo, se le pone una untada de frijoles, muy poquitos en las dos mitades, sin desprenderlas y sobre los dos lados se acomodan los ingredientes.
  • Se ponen dos rebanadas de jamón y dos de queso amarillo. Enseguida sigue cebolla y tomate picados.
  • Luego tapas estos ingredientes con dos rebanadas delgaditas de queso de puerco. Encima de esto pones aguacate y encima la carne deshebrada bastante; encima un pedazo de chicharrón de salsa verde y un poco de salsa si quieres.
  • Arriba de esto sigue queso blanco desboronado y chorizo frito al último. Se cierran las dos mitades de pan.

Preguntas:






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