Pastel de sandwich

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Preparamos primero las cuatro pastas para untar en cada rebanada de pan y la pasta para cubrir el pastel. Si utilizamos panes largos vamos poniendo uno a uno y cubriéndolos de la pasta correspondiente. Si son panes cuadrados, los juntamos de dos en dos y los cubrimos.
  • El paté lo extendemos sin más, solamente teniéndolo a temperatura ambiente para que sea más fácil extenderlo. El jamón cocido lo picamos junto con los huevos cocidos y los mezclamos con dos cucharadas de queso Philadelphia. Lo extendemos sobre la segunda rebanada de pan.
  • La sobrasada la mezclamos con un poco de queso Philadelphia para ablandarla un poco y que resulte más fácil untarla por la tercera rebanada de pan. Escurrimos el bonito y lo mezclamos con mayonesa, hasta conseguir una pasta muy menuda, que usaremos para embadurnar la cuarta planta del pastel.
  • Tapamos con la quinta rebanada y cubrimos todo el pastel con una mezcla del queso roquefort y queso Philadelphia. Esta mezcla la batimos muy bien para que no tenga grumos y le añadimos más queso según la textura que queramos obtener.
  • Decoramos con una cama de lechuga picada y con pepinillos y alcaparras por encima, al gusto de cada uno. En esta ocasión hemos hecho este pastel con un pan alargado que venden en el CI y que viene envasado de 5 en 5 rebanadas. Tienen un tamaño estupendo para realizar esta receta. Pero evidentemente se puede hacer con un pan de molde normal.

Puntúe esta receta

BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.55/5, 40 votos 6 comentarios

anonymous

Exelente

abuso

anonymous

Muy buena idea!!

abuso

anonymous

Me parece una receta fácil y rica!!

abuso

anonymous

Que es sobrasada?

abuso

anonymous

Votre commentaire:
uhmmmmmmmmmm

abuso

anonymous

Buenisima.....¡¡¡¡

abuso