Pastel de sandwich vegetal

Otro
Fácil
20 min

Ingredientes

8

Preparación

  • En un bol mezclar, la lechuga, 2 latas de atún, 2 huevos duros, 6 palitos de cangrejo y 1 latita de aceitunas; todo troceado. Finalmente añadir la Ligeresa y remover.
    En otro bol mezclar, los canónigos, 2 latas de atún, 2 huevos duros, 6 palitos de cangrejo y 1 latita de aceitunas; también todo troceado. Finalmente añadir tomate frito y remover.
    Ahora procedemos al montaje. Forrar un molde de paredes altas con film transparente, de manera que sobre film por los bordes para tapar por encima una vez montado. Poner una capa de pan de molde sobre el film, encima poner la mezcla blanca ( la de ligeresa ), después otra capa de pan, luego la mezcla roja ( la de tomate frito ) y por último pan. Al final cubrir con el film que sobraba, y refrigerar hasta el día siguiente.
    Cuando ya este frío, desmoldar y decorar al gusto ( yo, con aceitunas y tomate ). Espero que os guste. Buen provecho!!!

Puntúe esta receta

MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 25 votos 4 comentarios

Alicia

Se ve muy bueno pero habría que cambiarle el nombre. Atún, palitos de cangrejos y huevos no son vegetales.

abuso
Respuesta Petitchef:

:D Llevas razón; Lo que pasa es que en España popularmente siempre sele ha llamado así. Y, a veces la tradición manda ;) Un saludo desde las cocinas de Petitchef y feliz fin de semana :)

anonymous

No explica como hacer la decoracion blanca, q ingredientes tiene la cubierta

abuso

anonymous

Lo probaré!!!
Gracias

abuso

anonymous

Está buenísimo. Los canónigos es algo parecido a la lechuga.

abuso