Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
Para una reunión de amigos alrededor de la mesa, este sandwich cake con decoración primaveral, será un éxito! :D
Ingredientes
8
Costo estimado: 16.8Euros€ (2.1€/porción)
Preparación
Cortar los panes de pita en 2. Coloca una primera rebanada sobre el plato donde vas a presentarlo. Luego, extiende queso crema por encima.
Pela y corta finamente el pepino. Colocar sobre el pan.
Justo después, coloca una loncha de salmón ahumado.
Repite la operación hasta que te quedes sin pan (el pan de pita debe quedar como última capa)
Extiende el resto de queso alrededor de todo el pastel. La finalidad es hacer una cobertura de queso para tapar los ingredientes.
Cortar el cebollino de la altura del pastel y pegarlos por todo el borde.
Decorar con láminas de pepino y tomates cherry.
Puedes añadir también láminas de rábanos, soja u otro elemento que os guste.
Y listo! Al ataque! :)
Puntúe esta receta
Consejos y trucos
Añadir: no dudes en añadir láminas de aguacate u otras verduras que te gusten!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 216Kcal
- Carbohidratos: 21.3g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.42/5, 52 votos 6 comentarios
colora
Fresco, fácil, bonito y BUENÍSIMO
yo cociné esta receta
oscardom29
Excelente y super fácil.
yo cociné esta receta
A
avelazco
Soy vegetariana pero me parece excelente.
Y
Yautepec2005
Me encantó,gracias muy fresco
D
doña torrija
Muy vistoso y estará bueno y refrescante
H
hadaflora
Me parece una monada, pero ¿como lo cortas para comerlo?





Lo cortas como si cortaras una tarta.