Sándwich de atún con tomate

Merienda
Fácil
7 min
143 Kcal

Es una estupenda versión de uno de los sándwiches fríos de Rodilla, una franquicia española de comida rápida especializada en sándwiches. Es un paté untable perfecto, rápido de hacer y que te soluciona las cenas (sola o con invitados). Me ha encantado. El pan de molde que he utilizado no es el que usan en esta cadena de sándwiches, un pan blanco tal cual. Yo usé pan de molde con semillas de amapola que es el único que tenía. Se utilizan tomates pera porque tienen menos agua que los tomates normales.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.26 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera1 min
Cocción1 min
  • Sándwich de atún con tomate - Preparación paso 1Se pelan (se escaldan en agua hirviendo unos minutos) y se quitan las semillas de 2 tomates pera. Una vez cortados por la mitad y sin semillas, se colocan boca abajo sobre papel de cocina un rato para que suelten toda la humedad que puedan tener y evitar que luego el paté se quede acuoso. Se trituran en el robot de cocina.
  • Sándwich de atún con tomate - Preparación paso 2Se añade el atún al natural escurrido y desmigado y la mayonesa.
  • Sándwich de atún con tomate - Preparación paso 3Se extiende generosamente sobre las rebanadas de pan. Se corta por la mitad en 2 triángulos.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com/2019/09/sandwich-de-atun-con-tomate.html

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 143Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (104g)
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.55/5, 11 votos 1 comentario

beatriz_k2019

Práctico y rico.

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Y por último, económico