Petitchef

Fideuá negro con calabaza y trigueros a la plancha

Otro
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Un par de puñados de fideos

Unos 250 ml de caldo de pescado

Una cebolleta morada

Un diente de ajo

Un filete pequeño de merluza

Un par de sobrecitos de tinta de calamar

Sal y pimienta

100 g de calabaza con cáscara

Un ramillete de trigueros

Sal

pimienta y aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Picamos los ajos y la cebolleta finito.Doramos en una sartén con muy poco aceite.
  • Añadimos las miguitas de pescado. Removemos un minuto.Añadimos los fideos y vamos añadiendo el caldo de pescado. Que se vaya consumiendo a fuego medio.
  • Así durante unos 4 o 5 minutos. Hasta dejar la pasta al gusto. En casa nos gusta al dente. Pero que quede blandita, amorosa.Emplatamos.
  • Se calienta a fuego medio la plancha.La regamos un poco con aceitito del bueno.Dejamos que se aburran los ingredientes a fuego medio.
  • Les damos un susto de última hora para que les salga costrita tostada. Sobretodo a la calabaza.Sal pimentamos y emplatamos. Mejor dicho, entuperamos.

Fotos

FIDEUÁ NEGRO CON CALABAZA Y TRIGUEROS A LA PLANCHA, foto 1FIDEUÁ NEGRO CON CALABAZA Y TRIGUEROS A LA PLANCHA, foto 2


Comentarios de los miembros:

cleguina, 23/05/2016

Lo he hecho sin tinta porque en casa no gusta y ha sido una receta espectacular

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