Palometa macerada a la plancha

Palometa macerada a la plancha
Plato
Fácil
13 min
154 Kcal

Un ingreso extremadamente suculento

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.6 (1.6€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción3 min
  • En una fuente poner chorrito de aceite sal de ajo y las hebritas de romero,
  • Añadir los filetes de palometa e impregnar bien, mantener un par de horas macerando, transcurrido el tiempo, en una sartén o plancha muy caliente poner los filetes escurridos,
  • Mantener de un lado hasta ver que se pone la carne blanquita y darle la vuelta manteniéndola unos 2 ó 3 minutos y listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 29.9g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (115g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.93/5, 15 votos