Petitchef

Troncos de merluza con gulas

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Medio
Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Poner una olla a hervir con agua, sal, laurel y perejil y dos dientes de ajo, cuando arranque el hervor ir introduciendo los troncos de merluza, cuando arranque a hervir de nuevo contar 5 minutos.
  • Apagar el fuego e ir colocándolos en una bandeja de horno, poner por encima las gambas peladas, los mejillones y echar un hilito de aceite por encima, poner al horno a 200º y cuando lleve unos 10 minutos, sacar cubrir con las gulas y me con la picada de ajo y perejil y 10 minutos más.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza o pescadilla con gulas
Merluza o pescadilla con gulas
6 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con salsa de espárragos
Merluza con salsa de espárragos
4 porciones
1 hora
Fácil
2 / 5
Receta Merluza rellena de gulas y gambas
Merluza rellena de gulas y gambas
4 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Troncos de Navidad para que no te falte inspiraciónTroncos de Navidad para que no te falte inspiraciónRecetas variadas para la temporada otoñalRecetas variadas para la temporada otoñalNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco¡Una corona de Navidad hecha con una percha!¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto