Salsa romescu sin horno
Descubre que esta receta vale para mucho más que para servirla con los calçots, ideal con cualquier verdura, pescado o para añadirle un toque especial a tus arroces
Ingredientes
5
Materiales
- Batidora
Preparación
Preparación5 min
Tiempo de espera6 horas
- Al menos 6 horas antes de hacer la salsa ponemos a remojo las ñoras y los tomates secos. Nos aseguramos de quitarle bien todas las pepitas y lavamos bien antes de meter a remojar, ya que usaremos el agua de hidratación para ajustar la salsa.
- Cuando las ñoras y los tomates estén bien hidratados añadimos el resto de ingredientes a un vaso de batidora y trituramos hasta obtener una salsa homogénea. En función del uso que le vayamos a dar añadimos mas o menos agua de la hidratación a nuestra salsa
- Es recomendable elaborar la salsa con 1 día de antelación, de esta manera los sabores se afinan y la salsa es aún más espectacular si cabe. Se pueden reducir las cantidades de vinagre y ajo a gusto del consumidor.
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A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
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Comentarios
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4/5, 9 votos 1 comentario
jorge_b2020
No se entiende lo que habla el chef
En los vídeos nuevos intento hablar un poco más despacio pero me cuesta