Petitchef

LANGOSTINOS AL HORNO

Todavía mejor acompañado por un tazón de arroz y por un limón verde!
Plato
6 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortar los cabellos como anteriormente dice las cigalas dejando las cabezas, vamos colocándolas en una bandeja para horno. Salarlos y pimentar.
  • Un ail se pincha y ustedes lo ponen por encima. Hecharles un poco de guindilla en un polvo.
  • Echarle un chorrito de aceite de oliva y a continuación regarlos con medio vaso de vino de jerez.
  • Poner en el horno préchauffé 200C durante 10 minutos y lista para servir sobre la mesa.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al horno missis
Langostinos al horno missis
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Langostinos al horno
Langostinos al horno
8 porciones
1 hora
Fácil
Receta Langostinos al horno
Langostinos al horno
15 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto