Petitchef

LANGOSTINOS AL HORNO

Todavía mejor acompañado por un tazón de arroz y por un limón verde!

Plato
6 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortar los cabellos como anteriormente dice las cigalas dejando las cabezas, vamos colocándolas en una bandeja para horno. Salarlos y pimentar.
  • Un ail se pincha y ustedes lo ponen por encima. Hecharles un poco de guindilla en un polvo.
  • Echarle un chorrito de aceite de oliva y a continuación regarlos con medio vaso de vino de jerez.
  • Poner en el horno préchauffé 200C durante 10 minutos y lista para servir sobre la mesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto