Petitchef

Langostinos al horno

Plato
6 porciones
25 min
10 min
Fácil
Todavía mejor acompañado por un tazón de arroz y por un limón verde!

Ingredientes

Número de partes: 6
1 kg de langostinos


vino de jerez


cayena en polvo y aceite de oliva

Preparación

  • Cortar los cabellos como anteriormente dice las cigalas dejando las cabezas, vamos colocándolas en una bandeja para horno. Salarlos y pimentar.
  • Un ail se pincha y ustedes lo ponen por encima. Hecharles un poco de guindilla en un polvo.
  • Echarle un chorrito de aceite de oliva y a continuación regarlos con medio vaso de vino de jerez.
  • Poner en el horno préchauffé 200C durante 10 minutos y lista para servir sobre la mesa.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Langostinos al horno
Langostinos al horno
8 porciones
1 hora
Fácil
Receta Langostinos al horno
Langostinos al horno
3 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Langostinos al ajillo al horno
Langostinos al ajillo al horno
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto