Langostinos al ajillo en el horno

(4.38/5 - 8 votos)
3 comentarios

Una manera fácil y rápida de cocinar los langostinos o cualquier tipo de gambas. Además, de no tener que ensuciar sartenes y evitar malos olores en la cocina. Combinado con hierbas y ajo tendrás una marinada perfecta :) Puedes servirlo tanto como entrante o como plato acompañado de una ensalada.

  • Langostinos al ajillo en el horno
  • Langostinos al ajillo en el horno, Foto 2
  • Langostinos al ajillo en el horno, Foto 3
  • Langostinos al ajillo en el horno, Foto 4
Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
4 porciones
Preparación:
15 min
Cocción:
15 min
Listos en:
30 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
309 Kcal (1 porción)
ProPoints:
7 (1 porción)
SmartPoints:
4 (1 porción)

Ingredientes

800 gr de langostinos o gambones crudos
4 dientes de ajo
10 ml de aceite de oliva
sal
hierbas de provenza

Materiales

Fuente para horno de 30 cm

Preparación

Paso 1 - Langostinos al ajillo en el horno

Paso 1

Lava los langostinos y colócalos en una fuente apto para horno.
Paso 2 - Langostinos al ajillo en el horno

Paso 2

Machaca los ajos en un bol y añade el aceite + sal + hierbas. Mezclar.
Paso 3 - Langostinos al ajillo en el horno

Paso 3

Verter la marinada sobre los langostinos.
Paso 4 - Langostinos al ajillo en el horno

Paso 4

Hornear 15 minutos a 200°C.
Paso 5 - Langostinos al ajillo en el horno

Paso 5

Y listo!

Receta similar


Información Nutricional (por 1 porción):

309Kcal15%

Calorías

8.7g3%

Carbohidratos

6.3g10%

Grasa total

0.9g5%

Grasa sat.

53.7g100%

Proteínas

1g4%

Fibras

0.4g0%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 214g
sin glutensin gluten

Preguntas:


Video






Comentarios de los miembros:

rosa8000
rosa8000, 13/09/2017

Exquisit !!! incluso el aceite sobrante si es que sobra, lo puedes guardar en la nevera y utilizar para el sofrito de un arroz o una fideuá, yo en lugar de hierbas de provenza pongo pimienta, y no tiene nada que envidiar a las gambas a la plancha

(3) (0) Abuso
Dulce Amarilys, 13/09/2017

Exquisito pienso en ese plato y se me hace agua la boca

(1) (0) Abuso
zephyros
zephyros, 13/09/2017

Molt bona pinta!!
Fàcil, ràpit i exquisit !!

(1) (0) Abuso


Puntúe esta receta:



Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!Lasaña, el plato perfecto en 12 versionesLasaña, el plato perfecto en 12 versionesCómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿ De qué harías un gratinado?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!