Petitchef

LANGOSTINOS AL HORNO MISSIS

Uno suculento un llano de mariscos que hay que probar en usted y es muy fácil.
Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Colocar en una fuente de horno.
  • Salpimentar al gusto. Repartir el ajo y la cayena por encima. Rociar con el aceite y con el Oporto. Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto