Petitchef

Concha de vieira gratinada

Entrante
3 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
4 vieiras (yo hice 3)

Aceite de oliva, 2-3 cucharadas (en la receta original lleva 50 grms de mantequilla)

1 puerro grandecito

30 grms de apio (yo lo le puse)

100 grms de calabacin (puse un poco más)

100 grms de zanahoria rallada


Queso rallado

Pimienta negra

Lechuga y tomates kumaro para adornar

Preparación

  • Cortar las verduras en juliana fina y saltearlas con el aceite de oliva, salpimentarlas un poco y colocarlas dentro de las conchas de las vieiras.

    Saltear las vieiras con unas gotas de aceite de oliva, salpimentarlas muy poco y colocarlas encima de las verduras dentro de las conchas.

    Hacer una bechamel clarita y napar las conchas, añadir el queso rallado por encima y gratinar hasta que se doren.
    Y listo, como podéis ver es un plato muy sencillo y rápido de preparar con un resultado sabrosón jejeje



Comentarios de los miembros:

Bongusta, 08/09/2014

Me gusta la idea de la cama de verduras salteadas. Si las vieiras son grandeciras, yo las corto en dos o tres círculos, y con el queso suelo agregar un poco de pan rallado. ¡Buenísimas!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Conchas rellenas de merluza y gambas
Conchas rellenas de merluza y gambas
4 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto