Petitchef

CONCHA DE VIEIRA GRATINADA

Entrante
3 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortar las verduras en juliana fina y saltearlas con el aceite de oliva, salpimentarlas un poco y colocarlas dentro de las conchas de las vieiras.

    Saltear las vieiras con unas gotas de aceite de oliva, salpimentarlas muy poco y colocarlas encima de las verduras dentro de las conchas.

    Hacer una bechamel clarita y napar las conchas, añadir el queso rallado por encima y gratinar hasta que se doren.
    Y listo, como podéis ver es un plato muy sencillo y rápido de preparar con un resultado sabrosón jejeje


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 08/09/2014

Me gusta la idea de la cama de verduras salteadas. Si las vieiras son grandeciras, yo las corto en dos o tres círculos, y con el queso suelo agregar un poco de pan rallado. ¡Buenísimas!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
8 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Conchas rellenas de merluza y gambas
Conchas rellenas de merluza y gambas
4 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto