Panna cotta de nutella y frutos rojos

Panna cotta de nutella y frutos rojos
Postre
Fácil
40 min
130 Kcal

Fácil, rápido, económico y delicioso!! ¿Se puede pedir más?

Ingredientes

6

Para 6 Panna cottas individuales :

Costo estimado: 3.41 (0.57€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Introduce las hojas de gelatina en un bol con agua fría y deja que se hidraten bien.
    Engrasamos los moldes con un poco de aceite para evitar que la panna cotta se pegue.
  • Pondremos la nata en un cazo junto a la nutella y la vainilla, llevaremos a ebullición removiendo de vez en cuando.
    Retiramos del fuego, añadimos las hojas de gelatina bien escurridas, mezclamos bien y dejamos enfriar.
  • A continuación vertemos la mezcla en los moldes y los metemos en el frigorífico dejándolos cuajar un mínimo de 2 ó 3 horas. Si es de un día para otro mucho mejor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 130Kcal
  • Carbohidratos: 11.6g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 11.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin gluten
Sin huevo
LaCupcakeiraLaCupcakeira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.37/5, 19 votos 3 comentarios

anonymous

Muy rica,me encanta la panna-

abuso

juli_e2013

Q rico es como un flan

abuso

anonymous

Fácil y rápido, me gusta

abuso