Petitchef

Trufas de Nutella al frangelico

Unas trufas deliciosas y sencillísimas que harán las delicias de los paladares más exigentes.

Postre
12 porciones
1 hora
5 min
Fácil

Ingredientes

12

Preparación

  • Fundimos al baño maría el chocolate junto con la mantequilla, la nata y la Nutella.
  • Dejamos reposar la mezcla a temperatura ambiente durante unos 10 minutos y le incorporamos la vainilla y el Frangélico, removiendo para que queden bien integrados.
  • Vertemos la mezcla en una fuente plana y la tapamos con film. Este debe estar en contacto con la mezcla para evitar que se endurezca la capa superior.
  • Llevamos al frigorífico durante un par de horas como mínimo para que cojan la consistencia necesaria para poder darles forma.
  • Cogemos porciones de masa, formando bolitas con ella y rebozándola por último en la almendra crocanti.

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Fotos

Trufas de Nutella al frangelico
Trufas de Nutella al frangelico - foto 2
Trufas de Nutella al frangelico - foto 3

Preguntas:

Soy de Argentina, por favor me pueden decir que es la Nutella y Fangélico, me encantan las trufas pero no se que es eso, desde ya muchas gracias, Luisa

Responder Petitchef:

Hola Luisa, gracias por tu pregunta. Estamos aquí para ayudarte así que cualquier cuestión no dudes en escribirnos. La Nutella es una crema para untar de cacao y avellanas, similar a la Dolcella o la Nuicciola. El Fran angelico es un licor elaborado con avellanas. Su sabor es muy particular y será difícil encontrar un sustituto que emule el sabor. No obstante, podrías añadir otro tipo de licor de tu gusto como baileys, un poquito de ron, un licor de café...

Quiero saber que es elfrangelico y con que lo puedo reemplazar si aqui no hay .

Responder Petitchef:

Hola, el Fran angelico es un licor elaborado con avellanas. Su sabor es muy particular y será difícil encontrar un sustituto que emule el sabor. No obstante, podrías añadir otro tipo de licor de tu gusto como baileys, un poquito de ron, un licor de café...




Comentarios de los miembros (39):

NashM
NashM, 16/02/2017

Facil de hacer, exquisito y queda bien para hacerlo en cualquier ocasión!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/01/2014

Gracias... no me pude sustraer a la gana de probar y es una verdadera delicia. Y eso sí, siempre es bueno un postre...!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/01/2016

Deliciosa receta. Engordará un poco, Ja, Ja !!!

(0) (0) Abuso
04/04/2015

Ummmmmmm!!

(0) (0) Abuso
Thai1, 28/10/2014

PERO QUÉ BUENA PINTA, FÁCIL DE HACER. IDEAL PARA LAS FIESTAS DE NAVIDAD Y FIN DE AÑO!!!!

(0) (0) Abuso
18/04/2014

Esta muy buena

(0) (0) Abuso
12/04/2014

Riquisimo

(0) (0) Abuso
03/04/2014

Mmmmmmm

(0) (0) Abuso
La cuina de Tere, 02/04/2014

Deben ser riquísimas, voy hacerlas.

(0) (0) Abuso
01/04/2014

Exquisitaaaaaaa es poco

(0) (0) Abuso

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