Petitchef

Turrón con Nutella

Hoy si que os traigo una receta estupenda, turrón de chocolate con Nutella. Que ganas tenía de hacer turrón y no va a será la última, el resultado ha sido genial, quedó muy bueno y es muy sencillo.
Este año no compro turrón vale la pena hacerlo en casa, yo creo que es el dulce que más se consume en estas fiestas, gusta mucho a los peques y a los grandes. Os lo recomiendo!
Postre
6 porciones
15 min
3 horas
Fácil
591 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Pondremos un cazo con agua a calentar.
    Encima pondremos un bol, par hacerlo al baño maría.
  • En el bol echaremos la mantequilla y la Nutella. Lo iremos removiendo bien hasta que esté desecho. El agua del cazo ha de estar siempre bien caliente. Seguido echaremos el chocolate de postres en trozos.
  • Seguiremos removiendo hasta que este todo desecho y quede una crema fina y brillante.
    Lo sacaremos del fuego y echaremos las almendras y lo mezclaremos bien.
  • Prepararemos un molde, si no tenéis y queréis que quede como una barra de turrón, podéis hacer este invento, yo lo vi en Internet y va muy bien. Solo tenéis que cortar un brik de leche por la mitad y limpiarlo bien, os servirá de molde. Pasamos toda la mezcla al molde.
  • Le daremos unos golpes para repartir bien todo el chocolate. Lo meteremos en la nevera hasta que este duro, pero al llevar la Nutella que es muy cremosa, es mejor dejarla hasta el día siguiente en la nevera.
  • Quedó muy bien, el molde es fantástico y el resultado es genial!
  • Podéis poner el fruto seco que os guste, incluso solo el chocolate, también se puede poner arroz inflado o cereales, con todo queda bueno.

También te puede gustar

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (105g)
Calorías: 591Kcal
  • Carbohidratos: 42.7g
  • Grasa total: 39.7g
  • Grasa sat.: 14.1g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 36.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 25
sin gluten sin gluten

Preguntas:

Hola. Nevera o congelador?

Responder:

En nevera.

Chocolate de postre, con azúcar y leche? O simplemente chocolate negro

Responder:

El que quieras, se puede utilizar los dos. El de postres es de 55% de chocolate.




Comentarios de los miembros:

13/12/2014

Fácil y tiene que estar buenisimo

(0) (0) Abuso
Anns
Anns, 12/12/2014

Muy bueno, yo lo hago con cereales,, y también sale muy bueno

(1) (0) Abuso

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