Ponemos en la amasadora la leche con la levadura. Agregamos el huevo y la clara del otro huevo- la yema restante la guardamos para pintar el rosco
Añadimos la mantequilla derretida y la sal. Ligamos la harina con el azúcar y lo incorporamos poco a poco
Tenemos que conseguir una masa blanda pero que no se nos pegue en las manos, si ocurre esto agregamos un poco de harina mas. Sacamos y dejamos que suba una dos horas.
Pasado este tiempo estiramos la masa. Cubrimos la masa con nutella y hacemos un rollo con la masa. Damos forma de rosco y colocamos en la bandeja del horno
Pintamos el rosco con la yema y decoramos. Poner azúcar y almendras laminadas, era lo que tenia.
Para que no se cerrara el hueco del centro poner una flanera en el centro. Dejamos reposar una media hora
Metemos al horno 200º una media hora
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Comentarios de los miembros:
¡Que bueno me lo apunto para hacerlo esta tarde!