Torta sbriciolata con nutella y baci perugina

Postre
8 porciones
Fácil
40 min

Este tipo de pasteles, muy parecidos a las crumble pies inglesas, al igual que las crostate se pueden llenar con mermelada, fruta, crema, ricotta… lo que quieras, pero tienen algunas ventajas, respecto a la crostata, nada desdeñables: 1. - No tienes que aplanar la masa con el rodillo, cosa que, sí tienes una cocina muy pequeña, sin grandes superficies donde estirar pasta, se agradece. 2. - Es aún más rápida de preparar, que no la crostata. 3. - Es prácticamente imposible hacerla fea...


Ingredientes

8

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
13/11/2013

Muy buena la voy hacer gracias

(0) (0) abuso
05/05/2013

Excelente receta

(0) (0) abuso
04/05/2013

BUENA RECETA, GRACIAS.

(0) (0) abuso
04/05/2013

Se ve muy rica pero no conozco la nutella no puedo prepararla gracias

(0) (0) abuso
Papiroflexia221, 04/05/2013

Delicioso!!!!!!!!!!!!

(0) (0) abuso
04/05/2013

Se ve deliciosa!!!!!

(0) (0) abuso
Calupecas
Calupecas, 04/05/2013

Me gusta pero como soy diabética no la puedo comer... apenas miro y sueño

(0) (0) abuso
04/05/2013

Deliciosa y facil, gracias

(0) (0) abuso
04/05/2013

Extelente

(0) (0) abuso
Patriclav
Patriclav, 04/05/2013

MUY FÁCIL Y TIENE QUE ESTAR DELICIOSA!!!

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+