Nutella's estonian kringle

Postre
8 porciones
Medio
1 h 50 m
233 Kcal

El Estonien Kringle es el equivalente nórdico a nuestro roscón de Reyes. De aspecto impactante y superficie estriada, puede parecer laborioso, pero su elaboración es bien sencilla, sólo hay que seguir los pasos que podéis ver si os dirigís a mi blog. Admite todo tipo de relleno, aunque el original lo era de uvas pasas y almendras, pero podéis hacerlo relleno crema de canela, frutos secos o como en éste caso, de Nutella.


Ingredientes

8

PARA LA MASA:

PARA EL RELLENO:

PARA EL GLASEADO:

Costo estimado: 1.36 (0.17€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 h 30 m
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 233Kcal
  • Carbohidratos: 39.2g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (76g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/04/2013

Muy rica

(0) (0) abuso
04/01/2013

Fantástica!!!

(0) (0) abuso



+