Sin gluten y sin huevo - bocaditos de queso.

Un ingreso muy imaginativo muy bonito
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Cortamos las rebanadas de pan de molde con diferentes figuras. Puede ser dividiendo la rebanada en 4 partes, en forma de cruz o usando corta-pastas de diferentes formas.
- Se haga como se haga hay que contar que las figuras vayan siempre de 2 en 2.
- Si vais a hacer una mezcla de quesos, como en este caso, cortar ambos quesos en lonchitas muy muy finas, meclarlas y amasarlas hasta formar una nueva masa compacta con ambos.
Luego lo aplastamos con un rodillo, la mano, botella -allá cada uno- procurando que quede del mismo grosor que el pan y cortamos al mismo tamaño y forma que éste. - En un bol echamos la leche, la nuéz moscada y la pimienta blanca. Removemos.
- Se empapan las rebanadas de pan para que queden jugosas y se monta: 1 rebanada de pan + 1 trozo de queso + 1 rebanada de pan.
Junto al queso podemos poner una rodaja finita de aceituna, media anchoa, una uva para crear contraste. - Pinchamos todo con un palillo para asegurarnos de que queda bien fijo y pasamos de nuevo por la leche, asegurándonos ahora sí de que los bordes se mojan bien.
- Freimos en abundante aceite. Y dejamos un rato en un plato con papel absorvente.
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